陈顺权--博士、副研究员
水科学研究中心主任,天津大学工业催化博士,期间主要从事无机材料制备,表征及其在催化反应中的应用。 

宋宏臣--博士、副研究员
毕业于上海交通大学,获工学博士学位。主要研究方向:(1)膜分离技术在水处理与生物分离领域的应用;(2)有机高分子膜的制备及改性;(3)高精度连续式平板刮膜机的设计与制造;(4)净水功能滤芯的设计与开发。

张凤鸣--博士、副研究员
广东省高效节能脱盐工程技术研究中心主任,中国科学院青年创新促进会会员,国家基金委、广东省科技项目函评专家。针对海水淡化、高盐高COD废水零排放等应用背景,开展以低温多效蒸馏、新能源/余热利用、超临界水氧化作为核心技术的基础研究和应用推广。 

黎晟--博士、副研究员
荷兰代尔夫特理工大学卫生工程博士。研究方向:膜法水处理技术,膜污染防治,城市污水污泥资源化回用。

闫啸--博士、副研究员
毕业于英国布鲁奈尔大学。研究方向:前驱体陶瓷,多孔材料,纳米碳结构设计与应用,包括储能,电催化,电化学氧化等。

钟文蔚--博士、助理研究员
新南威尔士大学化学工程系膜科学与技术中心博士。研究方向: 高浓盐水处理,膜蒸馏技术,疏水膜制备与改性,盐水无机盐资源回收等。

陈静--硕士、工程师
毕业于天津大学化学工程专业。研究方向为:功能膜材料的研究及开发,气态膜吸收脱除氨氮技术开发。

王建明--硕士、工程师
毕业于天津工业大学材料科学与工程专业,研究方向:分离膜制备及其应用研究。

涂凯--硕士、助理工程师
毕业于武汉大学高分子化学与物理专业。

苏闯建--硕士、工程师
重庆大学动力工程领域硕士研究生。研究方向:余热海水淡化,高盐高COD废水处理等。