推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所侯至丞、崔金明2位博士获批广州市高层次人才

广州先进所侯至丞、崔金明2位博士获批广州市高层次人才

2019/2/20 15:20:22

      2月20日,经过7天公示期,广州先进所侯至丞、崔金明2位博士获批广州市高层次人才(第五批)。

      广州市高层次人才的认定是为实施人才强市战略,建立科学规范的高层次人才评价体系,广泛吸引高层次人才来穗创新创业的举措。

      广州先进所2位博士所获批的证书类别为青年后备人才。至此,广州先进所共有8位博士获此殊荣。他们分别是:张弓、邸思、孙学通、宋宏臣、陈顺权、蒙海林、侯至丞以及崔金明。

 

人才介绍:

 

侯至丞:(法国)索邦大学集团贡比涅技术大学博士,助理研究员,主要从事分布式多机器人系统建模、仿真,与控制。

 

崔金明美国普渡大学生物化学博士,约翰霍普金斯大学生理系博士后,生物工程研究中心副主任。
研究方向:跨膜转运蛋白进化与机理、微生物在新能源和环保等领域的应用。