推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所获得中国产学研合作创新奖多个奖项

广州先进所获得中国产学研合作创新奖多个奖项

2018/12/4 15:24:01

近日,中国产学研合作促进会发布2018年中国产学研合作创新成果奖获奖项目公示名单。广州先进所获得多个获奖,其中,广州先进所所长袁海获得2018年中国产学研合作创新奖个人奖、串并联高柔性智能工业机器人研发及应用获得中国产学研合作创新成果奖二等奖。

中国产学研合作促进会经国务院批准,成立于 2007年11月,是一个跨部委、跨区域、跨行业、跨学科的产学研、政资介互动的高层创新服务平台。中国产学研合作创新与促进奖设立于2009年,是经科技部和国家科技奖励工作办公室批准的我国产学研协同创新的最高荣誉奖,也是目前我国政府批准的专门针对产学研合作而设立的唯一奖项。分设创新奖、促进奖、创新成果奖、突出贡献奖、军民融合奖、工匠精神奖6个奖项,旨在鼓励和表彰在促进产学研合作创新方面做出突出贡献的单位和个人。





欢迎加入广州先进所官方微信