推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州市委常委蔡朝林调研广州先进所

广州市委常委蔡朝林调研广州先进所

2017/12/25 15:18:11

12月20日下午,广州市委常委、南沙开发区(自贸区南沙片区)党工委书记、管委会主任、南沙区委书记蔡朝林到广州先进所调研。南沙区管委会副主任谢明、广州先进所所长袁海等陪同调研。

在一楼展厅,袁海向蔡朝林汇报了广州先进成立6年来的发展历程,重点介绍了在人才引进、科研成果及成果产业化等方面的情况,随后蔡朝林一行视察了机器人与智能装备中心实验室、精密增材制造实验室及水科学研究中心实验室,对广州先进所取得的一系列成果表示肯定。

在视察过程中,蔡朝林关切询问科研人员在南沙的工作和生活情况,并希望科研人员能为南沙的发展做出更大贡献。


蔡朝林一行听取袁海汇报广州先进所情况




蔡朝林一行视察广州先进所实验室