推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

文化建设

您当前的位置:首页 > 文化建设 > 学术交流 > 广州先进所主办国际智能机器人与系统研讨会

广州先进所主办国际智能机器人与系统研讨会

2018/5/15 15:03:44

      10月20日,由广州中国科学院先进技术研究所主办,机器人与智能装备中心承办的国际智能机器人与系统研讨会在广州南沙召开。
      此次研讨会将围绕“机器人视觉与控制”主题展开研讨,来自国内以及韩国、德国、印度等国家的专家、学者等40余人参加了研讨。广州先进所所长袁海出席研讨会并致欢迎词。大会由机器人与智能装备中心博士侯至丞主持。

      来自韩国汉阳大学的申奎植教授、德国慕尼黑工业大学的尼基尔索曼尼博士、蔡彩霞博士;荷兰代尔夫特理工大学的雷渠江博士、及深圳华用科技有限公司李立总经理、深圳市创科自动化控制技术有限公司总经理余茂松等分别围绕大会主题进行主旨发言,并分享了机器人领域的最新研究成果和进展。主旨发言后与会者积极提问,参与互动,珍惜难得的学习交流机会。