推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

育成公司

您当前的位置:首页 > 成果与合作 > 育成公司 > 广东中科华膜净水科技有限公司

广东中科华膜净水科技有限公司

2016-6-29 11:20:45

广东中科华膜净水科技有限公司成立于2015年,注册资金1000万元,是一家专注于净水领域的聚砜与聚偏氟乙烯等纳米级膜分离材料以及相关的净水滤材和净水器研究、开发、生产以及销售的高科技企业,由中国科学院高级工程师领衔的技术团队,根据不同地区水源问题,已成功开发出数十种不同孔径和功能的中空纤维膜产品,解决不同地区不同人群饮水问题。公司研发团队拥有两个省级研发和工程平台:广东省膜材料与膜分离重点实验室,广东省膜分离应用工程技术研究中心,并取得多项专利。成为目前国内领先净水技术企业,世界上少数能生产高端中空纤维膜产品的制造商之一。


公司主营产品简介

母亲水窖

户外净水壶 该净水器可用于地震抢险救灾,煤矿内部标配净水物资,野外活动,野外行军等场合。

对口部门:国家应急办,军队,国内和国外基金会,野外运动用品。目前部分产品已经供给盖茨基金支持的非洲净水项目。


除垢型:高硬度水源区

工程案例

 

3T/h餐厨垃圾含有废水深度净化及资源化


0.5T/h餐厨垃圾含有废水深度净化及资源化

高浓度有机油墨废水电絮凝装置(小试设备)