推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所举办“学术下午茶”活动

广州先进所举办“学术下午茶”活动

2018/4/10 10:26:14

为提升所内学术交流氛围,整合所内资源,促进各研究中心的学科交叉与融合, 广州先进所于331日下午,举办了一场别开生面的“学术下午茶”交流活动,让全所同事在轻松愉悦的气氛中畅言学术观点。本次活动将会以所内各研究中心的研究项目为交流主题持续开展。本期的主题是水科学研究中心的“水处理技术与装备”。

活动伊始,广州先进所所长袁海表达了对这次活动的肯定并欢迎大家的到来,鼓励大家利用这次机会多交流,大胆提出自己的想法。广州先进所副所长陈顺权为大家介绍了水科学中心的整体研究方向和发展情况。随后水科学中心的博士们依次阐述了各自的研究项目,与在场同事分享研究进展、方法和前景。 活动进行过程中,气氛热烈,学术气息浓厚,大家表示从中受益匪浅。


所长袁海讲话



活动现场



活动现场



 


欢迎关注广州先进所官方微信