推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所召开2017年度总结表彰大会

广州先进所召开2017年度总结表彰大会

2018-2-5 17:05:56

2月2日,广州先进所召开了2017年度总结大会,并对优秀员工进行了表彰,全所员工及学生参加了此次大会。

广州先进所副所长陈顺权代所长袁海作了2017年度总结报告,他在报告中指出,2017年所内各项工作稳步开展并进展顺利。全所经费收入稳健发展,科研队伍不断壮大,人员结构也进一步优化,并成功引进高层次团队2支,同时,2017年广州先进所不断加强与地方政府的交流合作、签署的各项合作协议也有了进一步推进;在船用海水淡化装置、超临界水氧化处理有机废水、第二代指静脉识别系统开发、基因组工程自动化文库设备的构建、乳酸菌菌种资源库的构建、光谱式智能柔性传感器等一批重点科研项目上,也取得了新成绩,此外,在党建工作、园区建设、员工生活等方面的活动也开展顺利,最后,提出了2018年全所的工作方向。

接下来,进行了2017年度优秀员工表彰及颁奖。他们分别是:张弓等5人获得优秀项目奖:张凤鸣等3人获得优秀专利奖, 邸思等3人获得优秀论文奖,邱伟前等2人获优秀转化奖,侯伟强等2人获优秀服务奖,崔金明等15人获得优秀员工表彰。陈顺权为获奖员工颁奖。


广州先进所副所长陈顺权作年终总结报告



优秀项目奖5人


优秀专利奖3人


优秀论文奖3人


转移转化奖2人


优秀服务奖2人








欢迎关注

广州中国科学院先进技术所

官方微信