推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所召开干部任职宣布大会

广州先进所召开干部任职宣布大会

2017-8-25 15:54:25

2017年824日上午,广州先进所召开了干部任职宣布大会,中科院深圳先进院党委副书记、副院长吕建成、广州中科院工研院院长王小刚、中科院深圳先进院党群工作处处长王冬等参加会议。会议由王冬主持。

首先,由先进院副院长吕建成同志宣读聘任文件:聘任袁海同志为广州中科院先进所所长,聘任陈顺权同志为广州中科院先进所副所长。然后,袁海、陈顺权分别做了任职发言。随后,工研院院长王小刚表示诚挚祝贺并发表讲话。最后,先进院副院长吕建成对广州先进所所取得的成绩给予了充分肯定,同时希望新任所领导能继续利用自身优势,为地区科技创新发展、产业转型升级做出贡献。

吕建成宣读聘任文件


袁海发言


陈顺权发言

王小刚发言