推荐栏目
    1. 机构概况
    2. 科研中心
    3. 成果与合作

新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 广州先进所两位博士入选“广东特支计划”

广州先进所两位博士入选“广东特支计划”

2017-3-27 16:10:57

   近日,广东省委组织部公布了2016年“广东特支计划”拟入选人才名单公示 。根据公示,广州先进所陈贤帅成功入选“广东特支计划”科技创新领军人才,陈顺权成功入选“广东特支计划”科技创新青年拔尖人才。 


  “广东特支计划”是2014年3月由省人才工作领导小组领导实施,由省委组织部牵头,在有关部门设立评选平台,组织开展相关类别人才的申报和评选。其总体目标是在全省有计划、有重点地遴选支持一批自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,为“国家特支计划”选拔一批后备人才,为我省实现“三个定位、两个率先”的目标提供坚强的人才支撑和智力保障。根据相关规定,“广东特支计划”科技创新领军人才及科技创新青年拔尖人才入选者将分别获得80万、30万的经费支持,用于自主选题研究、人才培养和团队建设等。





欢迎关注

广州中国科学院先进技术研究所

官方微信