您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 所内动态 > 袁海出席中科院与广东省政府“十三五”全面战略合作协议签署仪式

2016-12-12 11:35:43

12月8日上午,中国科学院与广东省人民政府在广州召开院省全面战略合作领导小组会议并签署“十三五”全面战略合作协议。中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,中科院院长、党组书记白春礼,广东省委副书记、省长朱小丹,广东省委常委、秘书长邹铭见证合作协议签署。中科院副院长、党组成员张亚平,广东省副省长袁宝成分别代表院省双方签署《广东省人民政府中国科学院“十三五”全面战略合作协议》。

在签约仪式上,中科院与广东省政府、企业共签署了5项平台共建类项目及5项成果转化类项目。

广州中国科学院先进技术研究所(简称广州先进所)常务副所长袁海出席签约仪式,并代表广州先进所与广州浪奇实业股份有限公司总经理陈建斌签署了合作协议。根据协议,双方强强联合,优势互补,将围绕工业废水、人工智能、生物酶及前瞻性日化产品等方面开展前沿性技术研究、新产品开发、技术平台建立及人才培养等多层面合作。双方希望以此次签约为契机,拓宽合作领域,加强合作项目,加快科技成果转化,共同为促进地区经济健康发展提供强大科技支撑。

张亚平与袁宝成分别代表中科院、省政府签署《“十三五”全面战略合作协议》

广州先进所常务副所长袁海出席签约仪式并签署合作协议